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Paprikaschoten waschen, entkernen und in Streifen schneiden. 2 Tomaten halbieren und in Stücke schneiden Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken. 3 Hähnchen in kleine Stücke teilen und in Olivenöl anbraten, Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und mitbraten. 4 Tomaten und Paprika zufügen und mitdünsten. Gewürze und Reis dazugeben und kurz anbraten, dann mit Brühe ablöschen. 25 Min. köcheln lassen ohne umzurühren. Inzwischen Muscheln abbürsten 5 Muscheln in Öl anbraten bis sie aufgehen. Scampi und Muscheln zum Reis-Fleisch Gemisch zugeben und 5 Min. köcheln lassen. Die fertige Paella mit Zitronenachteln garnieren. Die Zutaten können beliebig variiert werden mit grünen Bohnen, Erbsen oder grüne Paprika. |
Zutaten rote Paprikaschoten Fleischtomaten 5 Knoblauchzehen, 2 Zwiebeln 1 Hähnchen Salz, Pfeffer, Paprikapulver Olivenöl, 500g Rundkornreis ca. 1 1/4 l Fleischbrühe Safranpulver oder Paellagewürz 400 g Muscheln 6 geschälte Scampi Zitronen zum Garnieren für ca. 6 Portionen, Zubereitungszeit: 1 Std. |
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